Nikmati Es Krim Murah dengan Rasa Mewah di Chiro Indonesia! - Hobby Makan

Nikmati Es Krim Murah dengan Rasa Mewah di Chiro Indonesia!

Kirim stiker yuk..
+1
2
+1
2
+1
1
+1
1
+1
5
+1
3

Hobby Makan punya tempat unik lagi nih untuk sahabat datangi. Lokasinya di Jalan Gusti Hamzah (Pancasila), persis berhadapan dengan Jalan Sejarah, Kota Pontianak. Ada tempat murah yang cukup dengan Rp8 ribu sudah bisa menikmati ice cream enak. Bahkan semua menu yang ada di sana juga enak-enak, dan murah.

Sahabat dijamin gak akan menyesal datang ke sana. Namanya @chiro.indonesia, ice cream and coffee yang kini hadir di Kota Pontianak. Uniknya conenya mereka bikin sendiri, langsung di tempat. Untuk ice creamnya, yang rasa sea salt, dan strawberry paling banyak dibeli di sana, bahkan pembeli sampai rela antre.

Meski harganya murah, tapi rasanya gak murahan. Conenya garing, isi es krimnya padat banget. Selain es krim dengan pilihan tiga rasa, sahabat juga bisa tambahkan berbagai macam topping. Selain es krim, menu lain seperti slash serta kopi juga bisa sahabat nikmati di @chiro.indonesia.

Selain menu yang enak-enak, tempatnya juga asik untuk nongkrong. Ada indoor, serta outdoor di bagian belakang. Cocok banget buat ngadem, sambil menikmati minuman yang segar-segar di tengah cuaca panas Kota Pontianak. Wajar deh, jika banyak yang datang dan rela antre di @chiro.indonesia. Sahabat Hobby Makan pokoknya wajib coba!(tim)